Решил рассказать про свое авто...

Вольво болею давно, даже не вспомню когда заразился этой болезнью

Как-то катался на своем ВАЗе 99-ть и мечтал о заднеприводном VOLVO, в то время в семье уже был VOLVO 460 90г...был он у нас уже около 7 лет...хорошая машинка была, щас радует нового владельца)))
И вот, бродя по авторынку в 2005г я увидел ЕГО...стоит, сверкает...подошел, распросил...мотор турбо, свежекрашена, она запала мне в душу...взял на свякий случай телефон владельца, т.к. денег не было на ее покупку, продавали ее за 115 000р.
Катался еще месяц на ВАЗе, пока мне его не ударили, удар не сильный, скорей царапины

Как-то проезжал мимо станицы, где продавался тот самый ВОЛЬВО, посмотрел на него еще раз и сделка состоялась

взял авто за 110 000р. Пока гнал его домой радости не было придела, как сел в него, то сразу понял МОЕ...
И начал авто делать под себя, первое время был дураком и выкидывал деньги на всякую фигню: TV, DVD, сабы, сигналка и т.д

...потом одумался и стал делать мотор, его откапиталил. Блок управления мотором сменил на VEMS, поменял интеркулер, поставил blow off HKS SSQV, щас лежит коробка М90, ждет пока ее поменяют

Работ по авто запланировано очень много, но со временем думаю все реализуется

В планах сделать авто на каждый день с мощностью порядка 300 сил...
А теперь фото:
Авто после покупки:

Как авто выглядит в данный момент: